Ванильный чизкейк

Модератор: Модераторы

Ванильный чизкейк

Сообщение rusik » Пн май 03, 2010 2:23 pm

Ванильный чизкейк

Изображение

Продукты:
Тесто:
мука - 250 гр
сахар - 80 гр
ванильный сахар
сл.масло - 150 гр
яйцо - 1 шт.
Начинка:
творог - 600 гр
яйца - 3 шт
сахар - 200 гр
молоко - 100 мл
ванильный пудинг - 2 пакетика

Замешиваем песочное тесто. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто, накалываем его вилкой
и ставим в холодильник на 30 мин. Духовку нагреваем до 180 гр.
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем с 50гр сахара.
Творг протереть через сито. К нему добавить желтки, оставшийся сахар, молоко, порошок для пудинга
Всю эту массу хорошо взбить миксером, сначала на медленной скорости пару мин., а затем на большой
мин.5. Затем понемногу добавляем белки в творожную массу и аккуратно перемешиваем.
В форму с тестом выложить творожную массу, пирог поставить в духовку на 50-60 мин.
Оставить пирог в фолрме на 30 мин. в форме, затем выложить . остудить и посыпать по желанию
сахарной пудрой.
Всем приятного аппетита!!!

Изображение

Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение josephine » Пн май 03, 2010 2:27 pm

Ням-ням :vkusno: Хороший рецептик! :good: :daisy:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение МамусьВикусь » Пн май 03, 2010 2:30 pm

Ирочка,очень аппетитно!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Сообщение rusik » Пн май 03, 2010 2:31 pm

josephine писал(а):Хороший рецептик!

МамусьВикусь писал(а):Ирочка,очень аппетитно!!!

Спасибо!!!
Надеюсь рецепт пригодится
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение Rezeda » Пн май 03, 2010 2:32 pm

rusik спасибо за рецептик !!!!!! Супер!!! ездили на новогодние праздники к родственникам мужа и там я впервые пробовала с творогом очень понравилось :good: :daisy:
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Мармеллладка » Пн май 03, 2010 4:49 pm

Иришка, красота какая там на фотке, а вкусность-то какая :vkusno:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Аринушка » Пн май 03, 2010 11:07 pm

Иришка,так вкусненько выглядит
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Julietta Baby » Пн май 03, 2010 11:16 pm

а творог какой был(%) ?
Не суховат получается? Я делала недавно чиз без маскапоне, мне показался суховат? !
Аватара пользователя
Julietta Baby
 

Сообщение Николь » Вт май 04, 2010 5:05 pm

Ирина, я приготовила!!! :Yahoo!: Вкусный, нежнейший, просто тает во рту, ням. Готовить одно удовольствие, быстро и просто! После выпекания остаётся ровным без намёка на трещины (видимо потому что творого плотнее чем маскарпоне ). Вобщем получила массу удовольствия, за что Вам большое спасибо. :Rose: Подавала с ягодным густым киселём (типа соуса) и взбитыми сливками, ну очень вкусно! К сожалению фототчёта нет
Аватара пользователя
Николь
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 19 авг 2008
Откуда: Киев
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Ева

Сообщение Татьяна-Татьянка » Пт май 07, 2010 6:11 pm

Ирина,здравствуйте.У меня вопрос(может конечно глупо...,но все же)где вы берете пудинги в пакетиках и как они выглядят?Постоянно встречаю рецепты,которые очень хочется приготовить и в которых есть сухие пудинги,но никак не могу их найти :cry: :cry: :cry: .Я в Москве живу
Аватара пользователя
Татьяна-Татьянка
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 26 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение rusik » Пн май 10, 2010 9:03 pm

Rezeda
Аринушка
Спасибо! :daisy:
Julietta Baby писал(а):а творог какой был(%)

Творог был 8%
Julietta Baby писал(а):Не суховат получается?

Нет, совсем не сухой.
Татьяна-Татьянка
Танюш, пудинг беру Доктор Эткер, Он продается в Ашане, Метро, Эльгроссе.
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение BlackWhite » Пн май 10, 2010 9:15 pm

Ирина, а у меня другой вопрос: сколько граммов в пакетике с пудингом ибо у себя в городе нашла 2 разных?
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.

Сообщение rusik » Вт май 11, 2010 8:47 am

BlackWhite писал(а):колько граммов в пакетике с пудингом

Любань, 40 гр.
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение gerda1 » Вт июл 06, 2010 10:18 pm

Рецепт понравился :daisy: . Делала в форме d 26 см. Немного сыроват корж в серединке, в следующий раз пропеку его немного перед заливкой творожной массы или возьму форму пошире. Зато творог чудный, не осел ни капельки :good: и нежный-нежный.
Аватара пользователя
gerda1
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: станислава

Сообщение rusik » Сб авг 21, 2010 5:07 pm

gerda1 писал(а):Немного сыроват корж в серединке

Очень жаль.
gerda1 писал(а):в следующий раз пропеку его немного перед заливкой творожной массы

Да , лучше тогда корж пропечь.
gerda1 писал(а):творог чудный, не осел ни капельки :good: и нежный-нежный.

Очень рада, что понравился! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина


Ванильный чизкейк

Вернуться в Блюда из творога и сыра



cron