
Продукты:
Тесто:
мука - 250 гр
сахар - 80 гр
ванильный сахар
сл.масло - 150 гр
яйцо - 1 шт.
Начинка:
творог - 600 гр
яйца - 3 шт
сахар - 200 гр
молоко - 100 мл
ванильный пудинг - 2 пакетика
Замешиваем песочное тесто. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто, накалываем его вилкой
и ставим в холодильник на 30 мин. Духовку нагреваем до 180 гр.
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем с 50гр сахара.
Творг протереть через сито. К нему добавить желтки, оставшийся сахар, молоко, порошок для пудинга
Всю эту массу хорошо взбить миксером, сначала на медленной скорости пару мин., а затем на большой
мин.5. Затем понемногу добавляем белки в творожную массу и аккуратно перемешиваем.
В форму с тестом выложить творожную массу, пирог поставить в духовку на 50-60 мин.
Оставить пирог в фолрме на 30 мин. в форме, затем выложить . остудить и посыпать по желанию
сахарной пудрой.
Всем приятного аппетита!!!
