Ленивый сочник
Девочки, предлагаю вам быстрый и очень вкусный сочник. Очень хорошо на завтрак, но к приходу гостей тоже хорош!!!
Нам понадобится:
Пачка тонкого лаваша
500 грамм творога
250 мл сметаны
1/2 стакана сахара
немного сливочного масла
Итак:
Смешиваем творог, сметану и сахар
Зетем кладем первый лист лаваша на противень и смазываем его растопленным сливочным маслом ( сам противень ничем смазывать не надо!)
Сверху выкладываем часть творога
Затем загибаем лаваш и кладем второй лист и тоже смазываем маслом и творогом
И так до последнего листика, который сверху тоже смазываем маслом и посыпаем сахаром. Я посыпаю коричневым. А можно и творогом, если остался, а можно и вообще ничем, кроме масла не смазывать. И на 20 минут в духовки при 180С.
Резать лучше горячим. Получается очень сочный. Приятного аппетита!!!