Ещё один рецепт на ваш суд.
Для этого пирога нам понадобится:
Творожная масса 1000гр.(у меня был Magerquark)
Яйца 4 шт.
Сахар 1 стакан.
Масло 250 гр.
Мука 2 стакана.
Вишня консервированная банка 800 гамовая (можно свежую или замороженную ,количество может зависеть от Вашего вкуса)
Миндальные орешки ,порезанные.
Мёд.
Масло размягчённое смешиваем с мукой до однородной массы.Форму для выпекания застилаем пергаментной бумагой .Выкладываем наше тесто и распределяем руками по всему периметру.
Творожную массу ,яйца и сахар взбиваем.Добавляем процеженную от сока вишню и перемешиваем.Затем выливаем в форму и ставим в духовку.
Выпекаем при температуре 200 град. 40 мин. За 5-8 мин до готовности достаём наш пирог ,посыпаем миндалём и местами поливаем струйкой мёда.И опять отправляем в духовку допекаться.
Желаю приятного чаепития!!!