
У нас на форуме миллион рецептов как подобной выпечки так и дипов! Даже намного разнообразней )))
Модератор: Модераторы
Gnomus писал(а):я уже пробовала)) нет никакого страшного запаха)))
Gnomus писал(а): с грузинской сыродельни
Gnomus писал(а):нет никакого страшного запаха
oldeg писал(а):Я имела ввиду не свежую рыбу, а копченую, соленую и так далее. Селедка тоже к этому относится. Можно назвать рыбная нарезка
Gnomus писал(а): Я себе позволю так по праздникам большим только))) и останется селедка со скумбрией, которая не дорого стоит и ее пруд пруди
И с тобой согласна!oldeg писал(а): Ну иногда можно себе позволить
oldeg писал(а):то переходим девочки на овощные нарезочки Полезно, вкусно и к лету у всех будут отличные фигуры
Gnomus писал(а):А что! Прекрасная идея!) сделать раздел отдельный и в нем отдельные темы, каждая из которых посвящена определенному празднику! Или просто посиделкам ну в стиле сырной/рыбной/мясной платы. Собрать туда ссылки на рецепты тематические и делиться![]()
Каждый год в новогодней теме всплывает вопрос "а что готовить?"))) а тут оп... Список рециков готовый!)
Вернуться в Блюда из творога и сыра