Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):и с сухим.
oldeg писал(а): В сравнении с нашим скудным ассортиментом, у вас рыбы хоть пруд пруди и какой хочешь.
-одуванчик- писал(а): у нас на рыбу цены просто офигенные, т
oldeg писал(а): а я бы с удовольствием заменила бы иногда сырные вечера на рыбные
Gnomus писал(а):Дораду раньше греческую покупала по... Где-то 15€ за кг наверное..
-одуванчик- писал(а):Троя писал(а):А горчица такая продается у вас? Или сама делаешь? (у нас такой точно нет)oldeg писал(а):Тань, у Тани в рецептах есть два вида горчицы самодельной со свежим инжиром и с сухим.
а ещё можно смешать любое варенье с горчичкой и будет вкусно.
oldeg писал(а):1 шайбу купить можно
Barbariska4 писал(а):Девчата!Тарелки сырные ваши просто улет!
А у нас теперь с сырами "швах"Исчез мой любимый камамбер,а сыры с добавками по такой космической цене продают,что и в рот не полезут
![]()
Теперь только на ваши любоваться и облизываться![]()
Придется себя к обычным приучать,или совсем от сыров отказываться.Тут на днях взяла типа "российский",хорошо три кусочка "нарезки",до сих пор лежит в холодильнике,нужно в салат какой пихнуть,чтоб не пропал.
Gnomus писал(а):А вот сыров не хватает жуть(( и аналоги появившиеся вряд ли можно назвать даже скудной породией. Я обожаю тирамису... Некоторые рестораны вообще перестали его делать, аргументируя тем, что не хотят позориться с таким маскарпоне.... Я говорю о настоящем тирамису, а не о помойке, которая во всех кафешках типа шоколадницы и пр.
Печаль в общем(((( трепетно храню кусок итальянского пармезана, привезенного подругой
Gnomus писал(а): а я заказала на ибее сычужный фермент
Gnomus писал(а):Любаш, а я заказала на ибее сычужный фермент и нашла в вешняках экорынок, где молоко из-под коровы продают цельное натуральное))) можно замутить свою сыроварню дома
oldeg писал(а): зато вам можно делать разнообразные рыбные платы/тарелки
catwoman писал(а):В общем, хочу сырный шоп-тур А то без сыра не могу, покупаю регулярно и всем потом рассказываю, какой еще сыр не стоит брать
Gnomus писал(а): а я заказала на ибее сычужный фермент и нашла в вешняках экорынок, где молоко из-под коровы продают цельное натуральное))) можно замутить свою сыроварню дома
Gnomus писал(а):Мои любимые моцарелла, адыгейский и сулугуни - совсем не сложно сделатт
Barbariska4 писал(а):а с рыбой этот номер у нас не катит.
Gnomus писал(а):Это так просто справочка по теме
Вернуться в Блюда из творога и сыра