Творожный пудинг с ягодным топпингом.

Модератор: Модераторы

Сообщение vishenka-chereshenka » Сб апр 05, 2014 11:47 am

Morvolna
Ксюша! Спасибо большое за рецепт :daisy: , готовлю достаточно часто, всё никак руки не доходили сфотографировать :oops: . Очень нежный пудинг получается :vkusno: . Я только уменьшила количество яиц - на 450 г творога и сметаны беру три яйца - попробовала как-то раз, получилось, так и стали делать. И едим его обязательно после полного остывания и охлаждения в холодильнике несколько часов (стараемся терпеть :pardon: ). Спасибо, Ксюша, за такой чудесный десерт :Rose: !!!
Вложения
SDC13658.JPG

Morvolna (05 Apr 2014)
Аватара пользователя
vishenka-chereshenka
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 14 мар 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 445 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Morvolna » Сб апр 05, 2014 10:02 pm

vishenka-chereshenka писал(а): готовлю достаточно часто,

Катя,это же здорово!!! Рада,что рецепт понравился!
vishenka-chereshenka писал(а):Я только уменьшила количество яиц

Хороший вариант!
vishenka-chereshenka писал(а):едим его обязательно после полного остывания и охлаждения в холодильнике несколько часов (стараемся терпеть

Так вы просто супер-стойкая семья! :D :good: :friends: :friends:
Большое спасибо за аппетитный отчет! :daisy: :daisy:

vishenka-chereshenka (06 Apr 2014)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша


Творожный пудинг с ягодным топпингом.

Вернуться в Блюда из творога и сыра