оранжевое - это корейская морковка и Машин мармелад, нам с мужем очень понравилось это сочетание сыра с мармеладом а вот оливки там лишние, теперь мы это знаем
а сегодня тоже делала тарелочку сыры у меня : грюер старый и средний ( не знаю есть ли молодой ), сыр с сафраном ( так себе), итальянский Alta Badia ( вкусный, девчата весь съели), периго, и сыр с пеплом
Вложения
Последний раз редактировалось -одуванчик- Пт мар 29, 2013 10:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я с маленькой сырной тарелочкой Грюер Очень нам понравился Моцарт-интересный сыр Копченый радамер очень вкусный,нежный и слегка подкопченый С инжирной горчицей
Мое совсем маленькое ассорти Натуральный козий сыр (соленый), Fourme d'Ambert и наш украинский добряновский сметанковый сыр(неожиданно хорошо вписался в компанию ), а также Танюшина горчица
Девочки, у всех сырные тарелки просто супер. Наконец то и я до сыра добралась. Решила начать с мягких сыров и понемножку. Соус томатно-горчичный. Специально для мягких сыров. Немножко сладковатый, но очень вкусный.
Вот такой сыр у меня был. Мне больше всего с красной рыбкой понравился.
А орешки я покупала в Голландии, вот такой набор различных орешек.