
Модератор: Модераторы
Масло для жарки.Gulzar писал(а):А масло надо в тесто или для жарки?
Во фритюре пончики обжариваются равномерно,если вас пугает кол-во масла указанного,я написала,использовала как минимум в два раза меньше,в маленькую кастрюльку налила масла на два пальца,а когда слила,получилось где-то грамм 150-180.Моя подруга делает их в виде маленьких батончиков,говорит так проще их обжарить в меньшем кол-ве масла.Ольга86 писал(а):а можно их просто на сковородке обжарить с двух сторон?
веруся писал(а):И еще,по моему мнению жарить лучше на среднем огне,чтобы быстро не обжаривались,тогда и внутри проготовятся и будут золотистыми,не подгорят.
Lena12 писал(а):Чтобы выросли и равномерно прожарились их нельзя делать большими, я делала размером с грецкий орех и они выросли при жарке в двое.
Вернуться в Блюда из творога и сыра