Творожные пончики

Модератор: Модераторы

Сообщение Gulzar » Пн май 25, 2009 11:04 pm

А масло надо в тесто или для жарки? Я не очень поняла, а так хочеться приготовить дочери :oops:
Аватара пользователя
Gulzar
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 19 дек 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Ayzana

Сообщение Ольга86 » Пн май 25, 2009 11:12 pm

а можно их просто на сковородке обжарить с двух сторон?
Аватара пользователя
Ольга86
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Natalyadiva » Пн май 25, 2009 11:16 pm

Очень вкусные пончики! :vkusno: Я сама так делаю! :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Natalyadiva
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 май 2009
Откуда: Украина Тернопольская обл.
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Наталия

Сообщение maestros » Вт май 26, 2009 2:25 am

Обожаю пончики спасибо за рецептИзображение :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
maestros
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 24 мар 2008
Откуда: болгария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение веруся » Вт май 26, 2009 7:16 am

По поводу сахара-я не посыпала сахарной пудрой,т.к.тоже не люблю сладкое сильно и у меня не было,а кофемолка сломалась:)

Gulzar писал(а):А масло надо в тесто или для жарки?
Масло для жарки.

Ольга86 писал(а):а можно их просто на сковородке обжарить с двух сторон?
Во фритюре пончики обжариваются равномерно,если вас пугает кол-во масла указанного,я написала,использовала как минимум в два раза меньше,в маленькую кастрюльку налила масла на два пальца,а когда слила,получилось где-то грамм 150-180.Моя подруга делает их в виде маленьких батончиков,говорит так проще их обжарить в меньшем кол-ве масла.

Lena12,как ты оперативненько :D красавчики!Хоть и сладко,но в сахарной пудре смотрятся очень аппетитно :)

И еще,по моему мнению жарить лучше на среднем огне,чтобы быстро не обжаривались,тогда и внутри проготовятся и будут золотистыми,не подгорят.

Всем хозяюшкам спасибо,я так и знала что многие вспомнят этот рецепт :)
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Сообщение JUVS » Вт май 26, 2009 7:19 am

Пончики :vkusno: :vkusno: :vkusno: :Rose:
Аватара пользователя
JUVS
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Россия. Самарская.обл.
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Barbariska4 » Вт май 26, 2009 8:23 am

Обожаю пончики!Очень красивенькие! :vkusno:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение pushok » Вт май 26, 2009 9:33 am

Да Веруся ,знаем такие пончики РЕЦЕПТ =@ молодец у тебя очень аппетитные получились :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy: :Rose: :Rose: :wink:
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение Lena12 » Вт май 26, 2009 9:55 am

веруся писал(а):И еще,по моему мнению жарить лучше на среднем огне,чтобы быстро не обжаривались,тогда и внутри проготовятся и будут золотистыми,не подгорят.


Чтобы выросли и равномерно прожарились их нельзя делать большими, я делала размером с грецкий орех и они выросли при жарке в двое. А жарила так, накалила казан, влила масло, чтобы оно задымилось, потом убрала огонь на минимум. Масло пошло у меня меньше стакана, надо брать посуду для обжарки с узким дном (можно даже небольшой сотейник).
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Жюльенка » Вт май 26, 2009 10:18 am

Мммммм, обожаю все, что с творогом!!! :vkusno: :good: Обязательно сделаю, как с диеты слезу))) Спасибо!!! :daisy:
Аватара пользователя
Жюльенка
 
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 14 апр 2007
Откуда: Минск
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Юлия- ко мне на ТЫ

Сообщение aliza » Вт май 26, 2009 10:54 am

веруся
Какие аппетитненькие!!! :vkusno: :good: :Bravo:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Алматинка » Вт май 26, 2009 12:41 pm

Вот прям ща, и испекла, просто очень вкусно, на самом деле поднялись почти вдвое, красивые.... :good: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Elune » Вт май 26, 2009 1:11 pm

веруся
Верусенька,такие пончики частые гости на моём столе,мои их очень любят,но любят,чтобы были сладенькими,очень вкусненькие,спасибо. :good: :good: :vkusno: :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
Elune
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Израиль,г.Хайфа
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Ирина

Сообщение веруся » Вт май 26, 2009 4:47 pm

Lena12 писал(а):Чтобы выросли и равномерно прожарились их нельзя делать большими, я делала размером с грецкий орех и они выросли при жарке в двое.

Cогласна,такой же размер и у меня,ну и с жаркой тоже самое-разогреть а потом убавить,чтобы не горели :)

Жюльенка,aliza,Алматинка,Elune,девочки,спасибо вам большое за хорошие слова.Даже как-то не удобно,вы все их и без меня делали :daisy: Вот может кто не знал,пригодиться... :)
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Сообщение malysch1982 » Вт май 26, 2009 9:34 pm

podsolnechnoe maslo w testo ili my na nem scharim?
Аватара пользователя
malysch1982
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Olga


Творожные пончики

Вернуться в Блюда из творога и сыра