Katrin030994 писал(а):Печется быстро.
Только тоненькие коржики раскачивать надо.![]()
![]()
![]()
Мене похож чем-то на Наполеон.
Еще раз спасибо за рецепт.![]()
![]()
![]()
![]()
Аллочка не возражаешь если на другом сайте выложу?
Девочки печите супер.![]()
![]()
Вот это да!



Модератор: Модераторы
Katrin030994 писал(а):Печется быстро.
Только тоненькие коржики раскачивать надо.![]()
![]()
![]()
Мене похож чем-то на Наполеон.
Еще раз спасибо за рецепт.![]()
![]()
![]()
![]()
Аллочка не возражаешь если на другом сайте выложу?
Девочки печите супер.![]()
![]()
xxaz писал(а):Добрый день! Подскажите приготовленные коржи, какие они, у меня получились конечно воздушными, но немного резиновыми, раскатывала тонко, может быть очень много муки добавила? И по поводу крема, он должен быть густым или немного текучим? Мы начали резать, правда не дали настояться, а крем полез с боков. Сегодня с утра тортик стал немного мягче. На вкус семье понравился, но может быть его можно сделать вкуснее и я действительно переборщила муки?
Вернуться в Блюда из творога и сыра