Модератор: Модераторы


SEVINC71 писал(а):Обязательно приготовлю.



увидела, что те, которые без разрыхлителя-более-менее держали форму, а с разрыхлителем - была сплошная масса, растекшаяся по противню


Янна писал(а):Наташа, я к тебе с сырниками
яночка, спасибо за отчетикЯнна писал(а):разрыхлителем - была сплошная масса, растекшаяся по противню
Янна писал(а):Ну, я их нарезала на квадратики
Янна писал(а):По вкусу ничем не отличались одни от других.



Room писал(а): я прям расстроилась
? Вот, еще придумала
, а творог у меня обычный, деревенский, сейчас только из него все делаю.


Янна писал(а):Room писал(а): я прям расстроилась
Наташ, ты чего? Вот, еще придумала
, я вот думаю может из за жирности творога, ему не хватило муки, чтоб не расползлись?
это несомненно радуетЯнна писал(а):По вкусу понравились



Мицке писал(а):Вот и я к тебе с отчетиком
Мицке писал(а):вкусу на запеканку похоже очень,
Спасибки, Вероника 


-из порции только на один противень(а мы же творог люююбим
). Хоршая альтернатива жаренным-дочке понравилось,что они не сильно калорийные



Morvolna писал(а):Наташ,принесла тебе отчетик
Morvolna писал(а):Вкусно,но мало
, а я помню сестре в роддром их таскала когда она родила, тоже говорила всегда что мало



Очень понравились творожники. Делаются быстро, не жирные и очень-очень вкусные.
Буду делать точно ещё не раз. спасибо большое за рецепт. 

Milaja писал(а):елаются быстро, не жирные и очень-очень вкусные. Буду делать точно ещё не раз. спасибо большое за рецепт





Chydo писал(а):Супер сырнички
Chydo писал(а):Я только добавляю изюм.



Расплылись, но на вкус это не повлияло


Вернуться в Блюда из творога и сыра