Творожные биточки с сыром и зеленью

Модератор: Модераторы

Сообщение 1957НС » Пн мар 28, 2011 1:00 pm

Леночка, на выходных готовила Ваши биточки. Очень понравились. :good: :Rose: Но тесто у меня получилось не как на оладьи, очень густое, на сковороду выкладывала двумя ложками, спихивала :D Продукты все "сухие", всего одно яйцо. Как тесту быть не густым? Я где-то пропустила... :wink: :girl_blush: :daisy:
Фото0219.jpg

Старов (28 Mar 2011)
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Старов » Пн мар 28, 2011 1:06 pm

1957НС Наташенька, какие они у вас аппетитные вышли и румяные!!!:))))Огромное спасибо вам за доверие к рецепту :Rose: :Rose:
1957НС писал(а):Продукты все "сухие", всего одно яйцо. Как тесту быть не густым?

у нас творог продается мокрый-премокрый :)))) может дело в этом. Он и дал сочность. И когда я заваривала хлопья - тоже получилась густая, но каша. Плюс еще одна жидкость. Можете в след.раз, чтобы удобнее было, кашку сделать чуточку пожиже:) но совсем малость:)))
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение 1957НС » Вт мар 29, 2011 8:15 am

чтобы каша, полученная из хлопьев, была очень-очень густая, чтобы лишней жидкости не было :)))У меня как раз так и получилось - совсем без жидкости и творог выбираю на рынке сухой! Теперь понятно! :friends: Леночка, спасибо за ответ! :daisy: :daisy: :daisy:

Старов (29 Mar 2011)
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Старов » Вт мар 29, 2011 8:53 am

1957НС Наташенька, Бог вам в помощь:)))) :Rose: :Rose: :Rose: но я все равно ОЧЕНЬ рада. что у вас все получилось!:))) :oops:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение Oskolok » Ср окт 28, 2015 12:08 pm

Очень вкусный получились, спасибо! Ни за что бы не догадалась, что там хлопья есть))

XySwue9xouc.jpg
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга


Творожные биточки с сыром и зеленью

Вернуться в Блюда из творога и сыра