litvin писал(а):Ой как вкусно, наверное! Обожаю творожные пироги, а с вишней вообще отпад!
Иришка здесь во вкусах мы очень похожи.

Модератор: Модераторы
litvin писал(а):Ой как вкусно, наверное! Обожаю творожные пироги, а с вишней вообще отпад!
Margaika писал(а):Оксана, у меня вопрос: его надо горячим кушать или холодным? Хочу завтра на работу испеч этот пирог.
Еленушка писал(а):Беру на заметку!!!
ЭКСТРИМ писал(а):Иришка спасибо что заглянула,кушать нужно уже холодным,приятного чаепития!![]()
![]()
веруся писал(а):Этот пирог наверное очень вкусный,очень люблю пироги творожные,да еще с вишенками!!!
Я вот только не люблю тесто такое,а если налить небольшоим слоем бисквитное тесто,а сверху творожную массу,может ничего выйдет?
Irishka81 писал(а):Потрясающий рецепт!!!!!!! Спасибо, что поделились!!!!!!!!
Margaika писал(а):ЭКСТРИМ
Оксаночка! Спасибо за рецепт! Я испекла вчера вечером и принесла сегодня на работу. Вкуснота!![]()
Я с тестом не стала возиться и эксперементировать, т.к. первый раз и без пробы, как говорится "в люди" понесла, поэтому взяла покупное песочное тесто. Но начинка - волшебная! Я в нее еще немного вишневого ликера добавила для усиления вкуса. Теперь буду всегда его стряпать! Только форму буду меньше брать и с высокими краями, чтобы пирог выше был. Еще раз спасибо!!!
Вернуться в Блюда из творога и сыра