Всем привет! Про экспериментировала и так понравилось, что не могу с Вами не поделиться!!! Эту идею мне подкинула Татьяна Танюня, предложив в панир положить зелень, спасибо ей огромное, но я пошла дальше и от себя ещё добавила чеснок и соль, получилось очень вкусно
И так нам понадобится:
2 литра молока
300 г простокваши или кефира
зелень любая вами любимая у меня была петрушка и укроп
4 зубца чеснока
соль по вкусу
Делаем панир:
В казанке закипело молоко вливаем в него кефир, когда творожная масса поднимется откинуть на сито застеленное марлей, потом под пресс. Панир готов.
Солим его, добавляем мелко порезанную зелень, чеснок выдавленный прессом, всё тщательно месим, выкладываем на пищевую плёнку, формируем и положить в холодильник. Всё! Ну так вкусно! Собираюсь положить в спагетти, потом в яичницу, в салаты и т. д
P.S. Девочки, я думаю будет вкусно и с тмином и кориандром...
Приятного аппетита! С уважением Инна!