На корпус:
100 гр.орехово-шоколадного печенья
75 гр.детского печенья (см.фото)
125 гр.масла
Наполнитель:
300 гр.белого йогурта
500 гр.творога
125 гр.сахара
1 уп.ванильного сахара.
250 мл.сливок
цедра с 1 лимона
1 манго
2 упаковки желатинового закрепителя dr.oetker (см.фото)
На украшение:
1 манго
1 упаковка прозрачного торт.желе dr.oetker (см.фото)
40 гр.сахара
250 мл.воды
Приготовление:
Печенье шоколадное и детское измельчить (в миксере или вручную скалкой),распущ.масло добавить к смеси,перемешать,выложить тонким слоем в форму,выстеленную пергаментом,поставить в холодильник.Манго очистить:одно нарезать на мелкие кусочки,другое-на дольки-полумесяцы.Йогурт смешать с творогом,сахаром,цедрой.Добавить мелко нарезанное манго,перемешать.Сливки взбить,добавить к творожной смеси.Желатиновый закрепитель приготовить согласно инструкции и соединить с остальной смесью.Готовую массу выложить на охлаждённый корпус.Сверху украсить выложенными дольками манго и залить торт.желе.Оставить на 3 часа в холодильнике для застывания.
