Всем привет. Может Америки не открою и многие так готовят, но я когда первый раз их попробовала, то была в восторге ведь до этого ела только сладкие.Может кому то и пригодится. На 500гр. творога берем 1 яйцо, размешиваем добавляем 1ст.л. сахара и солим по вкусу. Также добавить черный перец молотый и все перемешать. Муки нужно добавлять столько пока не будет липнуть. Я раньше готовила сырники с малым количеством муки и была твердо убеждена что это правильные сырники, но когда стала готовить эти ,то поняла - здесь мука уместна. Тесто замесить, скатать валиком, порезать на одинаковые кусочки и скатать сырники. Обжарить на масле до румяной корочки. Они очень вкусные со сметаной, а также вместо хлеба к первым блюдам. Мы их также пьем с чаем.
Всем приятного аппетита!