Ингредиенты:
Творог - 500 г
Яйца - 4 шт. (когда не хватает, кладу и три крупных 3)
Мука - 2 ст. ложки с горкой
Сахар - 2 ст. ложки полные (сладкоежки могут положить и 3)
Соль - щепоточка
По желанию можно положить сухофрукты, орехи, шоколадные капельки, кокос...
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Все ингредиенты сложить в миску и тщательно перемешать (творог никогда не протираю). У кого есть погружной блендер, советую воспользоваться. Если нет, то и ложкой можно справиться. Если останутся малюсенькие творожные комочки, не страшно. Консистенция полученной массы будет зависеть от выбранного творога. В любом случае с помощью 2 столовых ложек выкладываем массу порциями на разогретое масло и жарим с двух сторон. Когда переворачиваешь в сковородке они так хорошо поднимаются. Потом, правда, при остывании уже опадают, но все равно всегда получаются очень вкусненькие и такие творожные

Приятного аппетита!