![Friends :friends:](./images/smilies/friends.gif)
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![girl_blush :girl_blush:](./images/smilies/girl_blush.gif)
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
![Изображение](http://s53.radikal.ru/i141/0905/9e/168c7f058831.jpg)
![Изображение](http://i008.radikal.ru/0905/f5/e6f911d51648.jpg)
![Изображение](http://s53.radikal.ru/i141/0905/17/2e773d2b702a.jpg)
![Изображение](http://s48.radikal.ru/i121/0905/f8/01061ee2feb4.jpg)
![Изображение](http://s61.radikal.ru/i171/0905/09/40677a51c429.jpg)
![Изображение](http://s55.radikal.ru/i147/0905/1b/0c7790401a79.jpg)
Для фруктового желе:
1 пакет полуфабриката ягодного желе 90 г.
200 г. молока или 10 процентных сливок
100 г. воды
Для желе из творога:
500 г творога, 50 мл воды
100 г сахара
2 ст. ложки с горкой желатина
200 г. молока или 10 пр. сливок
100 г воды
ванилин щепотку
Высыпать порошок желе в небольшую миску и залить 100 г кипятка, тщательно перемешать до полного растворения желатина. Затем долить туда 200 г чуть теплого молока. Перемешать и преложить в форму. Поставить в холодильник до застывания.
Пока застывает делаем творожное желе. Творог растереть с сахаром, молоком и ванилином(я делала в комбайне). Желатин растворить в горячем воде 100 г., слегка остудить и перемешать с творожной массой. Выложить творожную массу в форму сверху ягодного желе.
Когда торт остынет, поместить форму на несколько секунд в горячую воду, перевернуть и выложить на блюдо, украсить цукатами или мармеладом или чем-то другим.
Подаём на стол и наслаждаемся!!!
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![Изображение](http://s50.radikal.ru/i129/0905/e4/29301b092079.gif)
Приятного аппетита! С уважением Инна!
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)