Ето оченй вкусное блюдо.Первый раз попробовала в ресторане,теперй готовлю дома.
Состав:
Тортеллони 250г
Фарш 350г
Томатнайа паста 500г
Сливки 250мл
Сыр 150г
Сыр пармезан
Лук 0,5 шт.
Морковка 1 шт.
Горошек зелёный консервированный
Приступим.
Мелко режем лук,трём морковку на тёрке.Пасируем всё на сковороде,потом туда же выкладываем фарш.Жарим.
Когда фарш готов, добовляем томатнуйу пасту,всё хорошо перемешиваем и тушым 10 минут на маленйком огне.
Выключаем плиту, к етому соусу добовляем сливки,перемешиваем.Берём утятницу,вливаем туда немного получившегося соуса,так что би покрыло дно.Посыпаем тёртым сыром(половину).
На верх выкладиваем тортеллони,затем зелёный горошек (на глаз).Заливаем всё соусом,посыпаем оставшимся сыром,также немного пармезаном.
Закрываем крышкой и ставим в разогретуйу духовку 200-250 ° на 40-60 минут.В конце 5 минут до готовности оставляем блюдо в духовке без крышки,что бы сыр немного запёкся.Вот и всё,готово!!!
Приятного апетита!