Пельмени на луковой воде, с мясом и бульоном внутри. Сметана и аджика
✔Тесто:
Мука 450 гр.
Вода 220.
Соль 16 гр.
Лук репчатый 150 гр.
✔Начинка:
Фарш св/гов 300 гр
Лук репчатый 100 гр.
Соль
Перец
Кориандр
Бульон мясной 250гр
Агар агар 4 гр
Тесто. Сделаем его особенно сексуальным. Муку просеять, посолить. Луковицу пробиваем с водой в чаше блендера, и процеживаем луковую воду в муку. Замешиваем плотное тесто.
Если нет планетарного миксера с насадкой крюк, тогда начинаем месить руками, минут 5. После чего даём полежать час, и повторяем снова, и так три раза.
Начинка. Сегодня у меня фарш св/гов. Добавляем специи и мелко рубленный лук. Далее нам нужно каким то образом замутить бульон во внутрь пельменей. Для этого мы его сделаем твёрдым.
В холодный бульон всыпаем агар агар, необходимые специи, ставим на огонь, и мешаем венчиком, как только он начнет закипать сразу снимаем с огня, и выливаем в широкую ёмкость, остудить, измельчить, и добавить в фарш. При варке желе превратится в бульон, и будет хорошеееечно! Больше моих рецептов у меня в инстаграм - zelotypus.