Продукты
Креветки тигровые - 3 шт.
Черри томаты - 2 шт.
Пармезан - 5 г.
Маскрапоне - 2 ст.л.
Мидии в/м - 3 шт
Лосось - 80 г.
Лук зеленый - 1 стебель.
Масло сливочное - 5 г.
Для теста:
Мука пшеничная - 50 г
Манная крупа марки Т - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло оливковое EV - 5 г
Тесто будет вначале крошиться, смачивайте руки водой и снова месите. Когда масса станет похожей на тесто, заверните его в пищевую плёнку,и оставьте на час "отдохнуть".
Далее используйте машинку для нарезки пасты. Там есть функция раскатки теста. Можно и скалкой, но это будет тяжелее и дольше. Раскатываем тесто до толщины 1 мм. Нарезаем квадраты со стороной 3 см. На каждый кладём чуть начинки,соединяем два уголка вместе, залепляя края, и у нас получится треугольная форма. Далее соединяем края треугольника обернув вокруг пальца. Для начинка можно взять любую рыбу. У меня в морозилке завалялся маленький кусочек лосося. Я измельчил его ножом, добавил измельченный зеленый лук. Для вязкости массы я добавил немного сливочного масла. Соль, перец, кориандр. Готовые пельмешки бросаем в кипяток, и через 2 минуты вытаскиваем в сковородку, где начали обжариваем на сливочном масле мидии и креветки, добавляем рубленную петрушку, соль, перец, черри, маскарпоне. Встряхиваем пока маскарпоне не растворится, перекладываем в тарелку, посыпаем пармезаном, сбрызгиваем хорошим оливковым маслом. Приятного аппетита!