Продукты
Мука - 250 г
Вода - 120 мл
Томат-паста - 1-2 ч. л.
Молотая сладкая паприка - 0,5 ч. л.
Масло оливковое (растительное) - 1 ст. л.
Начинка:
Фарш свино-говяжий - 100 г
Сыр брынза - 50 г
Лук, чеснок, соль, петрушка - по вкусу
Наливаем кипяток в миску, добавляем томатную пасту, немного молотой паприки (чтобы придать тесту нежно-персиковый цвет), соль, масло. Всыпаем муку и замешиваем тесто для пельменей.
Готовое тесто перекладываем на тарелку, накрываем полотенцем, оставляем на 30 минут. Смешиваем все ингредиенты для начинки.Далее раскатываем тесто, вырезаем кружки, кладём начинку и защипываем пельмени, как показано на фото.
Отвариваем пельмени в большом количестве воды. Оформляем так, что бы вас потом любили сильно и долго ))Приятного аппетита!

- Вот из такого шарика получается около 15 пельменей.