Состав:
- 350-400 г картофельных вареников
- 200 г. ветчины
- 2 яйца
- 100 мл молока
- 100 г сыра
- 2 помидорки
- немного майонеза по желанию
- соль
- зелень
- перец
- растительное масло
Приготовление:
1. в смазанную маслом форму выкладываем вареники
2. ветчину режем соломкой, укладываем ее на вареники
3. взбиваем яйца с солью и молоком, заливаем вареники с ветчиной
4. помидоры режем кружочками, укладываем сверху.
5. перчим и немного смазываем майонезом сверху
6. добавляем рубленную зелень
7. сверху посыпаем тертым сыром (у меня сыр кончился и я смазывала сырным соусом Хайнс)
8. запекаем в духовке при 180-190 градусах в течение часа.
Приятного аппетита
