Равиоли с грибами и ветчиной

Модератор: Модераторы

Равиоли с грибами и ветчиной

Сообщение josephine » Ср фев 16, 2011 2:52 pm

Что нужно:
300г муки
50 мл молока
щепотка соли
2 яйца
1 яичный желток
3 ст.л. растительного масла

Для начинки:
125г ветчины
200г шампиньонов
1 зубчик чеснока
1 луковица
2 листика базилика
4 пера зеленого лука

Что делать:
1.Просеять муку с солью,добавить яйца,желток,масло и молоко.Вымешивать тесто не менее 10 мин.Скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.
2.Грибы порезать соломкой. Лук и чеснок мелко порубить.Положить в сковороду лук и чеснок, готовить 3 мин. Добавить грибы, посолить, поперчить и готовить на сильном огне, пока не выкипит весь выделившийся сок. Выложить грибы в сито и дать постоять 10 мин., затем переложить в миску.
3. В той же сковороде обжарить, постоянно помешивая, нарезанную ветчину 2 мин.Зелень измельчить. Добавить в миску с грибами ветчину и нарубленную зелень. Посолить,поперчить по вкусу.
4.Раскатать тесто в два тонких пласта. Положить в центр одного пласта по 1 ст.л. начинки.Накрыть равиоли оставшимися пластом и прижать пальцами края.Вырезать с помощью кружки.
5. В большую кастрюлю налить воду, поставить на огонь. Как только вода начнет закипать, опустить в нее равиоли и варить 10 мин.
Подавать со сметаной с зеленым луком.
Вложения
_var_www_temp_11_46_12_7bSD73umnepGHM[1].JPG

oldeg (16 Feb 2011), Кcюньчик (16 Feb 2011), ИришкаНН (16 Feb 2011), Лихия (16 Feb 2011), Счастливая (16 Feb 2011), Yul--kin (16 Feb 2011), SAB KBE (16 Feb 2011), 1957НС (17 Feb 2011), Юляшка-Неволяшка (23 Nov 2011)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Юляка » Ср фев 16, 2011 3:48 pm

Вкусненько как, м-м-м!!! :vkusno:
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23297
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26097 раз.
Поблагодарили: 26224 раз.
Имя: Юлия

Сообщение josephine » Ср фев 16, 2011 5:10 pm

Юляка писал(а):Вкусненько как, м-м-м!!! :vkusno:

Спасибо за отзыв! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Счастливая » Ср фев 16, 2011 5:38 pm

очень люблю такие штучки :vkusno: josephine пасибки за рецепт :daisy:
Аватара пользователя
Счастливая
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 1 дек 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1896 раз.
Поблагодарили: 355 раз.
Имя: Наталья

Сообщение josephine » Ср фев 16, 2011 7:36 pm

Счастливая писал(а):очень люблю такие штучки :vkusno: josephine пасибки за рецепт :daisy:

Наташа на здоовье! :)

Счастливая (16 Feb 2011)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина


Равиоли с грибами и ветчиной

Вернуться в Пельмени, вареники, равиоли и т.п.