![Sorry :sorry:](./images/smilies/sorry.gif)
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![girl_yes :girl_yes:](./images/smilies/girl_yes.gif)
Модератор: Модераторы
Размягченным.lina2009 писал(а):их смазывать растопленным сливочным маслом или просто расмягченным?
Я если честно с такой проблемой не сталкивалась...Обычно когда их готовлю то достаю один рулетик и разрезаю, если серединка проготовилась то выключаю, если еще сыровато то готовлю еще немного...айсани писал(а):у меня они внутри получились сырыми
Олюка писал(а):juli1juli1 писал(а):И называется оно-ШТРУДЕЛИ
Я не немка,и не знаю что и как называется,у нас всю жизнь называли именно "штрули"![]()
Вернуться в Пельмени, вареники, равиоли и т.п.