Модератор: Модераторы
vikavova писал(а):spasibo bol'shoe,obyazatel'no poprobuyu,dumayu chto poluchitsya ochen' vkusno![]()
![]()
Мармеллладка писал(а):Ну просто нет слов!![]()
![]()
![]()
![]()
Лукерья Симакова писал(а):Пельменей такой формы не бывает! Такая форма - для варенников!
_Fialka_ писал(а):Все такие красивенькие... Один к одному... Очень аккуратно слеплено, такие даже и сырыми я не прочь покушать, уж очень аппетитно выгледят![]()
![]()
![]()
![]()
Helenka писал(а):Лукерья Симакова писал(а):Пельменей такой формы не бывает! Такая форма - для варенников!
А внашей семье такие пельмени делала мама, потом я научилась , теперь и дочка умеет делать!
OlgaL писал(а):Мы с мужем делаем без хлеба, при этом каждый раз побивавем свой собственный рекорд по количеству пельмешек
OlgaL писал(а):Helenka писал(а):Лукерья Симакова писал(а):Пельменей такой формы не бывает! Такая форма - для варенников!
А внашей семье такие пельмени делала мама, потом я научилась , теперь и дочка умеет делать!
Я думаю, что дело не в форме, а в содержании. У всех форма для пельменей разная, кто-то лепит вручную, кто-то пользуется специальной формой, кто-то специальным "пистолетом", так суть-то не меняется, пельмени получаются!
Helenka писал(а): Белый хлеб, смоченный молоком, дает мягкость фаршу.
louda писал(а):Я так вареники леплю, а Пельмени.![]()
Вернуться в Пельмени, вареники, равиоли и т.п.