Ленивые пельмени

Модератор: Модераторы

Сообщение Zolotaja » Чт дек 08, 2011 2:12 pm

Юлька Владимировна писал(а):а сколько нужно воды для варки?

Юля ,я варила как обычно. Ведь готовила первый раз. У меня была небольшая кастрюлька , ну литра 2,5
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение Изабелла » Пт дек 09, 2011 2:31 am

Спасибо за рецепт.Это находка,для меня. Трудно было представить,что они не развалятся,т.е. мясо сохранится.Но чудо произошло! Доказательство тому,моя фотография. Спасибо,еще раз.
Вложения
IMG_0387.JPG
Аватара пользователя
Изабелла
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 3 сен 2008
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: vera

Сообщение Zolotaja » Пт дек 09, 2011 9:06 am

Изабелла писал(а):Это находка,для меня.

Vera очень рада что тебе пригодилось и конечно за отчетик. Они у тебя выглядят также как и мои. Я вчера варила остатки ( были замороженные) и тоже все сварилось нормально и не развалилось.
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение mama nimfi » Сб дек 10, 2011 5:20 pm

я думаю такие пельмени можно готовить в мантышнице :girl_yes:
Аватара пользователя
mama nimfi
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: людмила

Сообщение Zolotaja » Сб дек 10, 2011 11:35 pm

Ну да можно приготовить, и назовем их ленивые манты :lol: :ROFL:
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение Njura » Вс дек 11, 2011 12:43 pm

Частенько готовлю ленивые пельмени, только я перед варкой обжариваю их на сильном огне пару секунд, они потом не разваливаются при варке и даже если постоят в готовом бульоне.
Аватара пользователя
Njura
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 24 сен 2010
Откуда: Германия
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Светлана.

Сообщение душкаЛи » Вс фев 26, 2012 1:33 pm

Для разнообразия воспользовалась вашим рецептом, но варила не просто в подсоленой воде, а вместе с тушоной картошечкой и прежде чем ложить в кастрюльку прожалила их с двух сторон, как делает Светлана..такие вкусненькие :vkusno: , сочные, пушистые получились. Спасибо вам большое! :daisy:
Вложения
009.JPG
Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Имя: Лидушка

Сообщение татьянка статная » Ср фев 29, 2012 3:38 pm

к таким пельмешкам можно сделать поджарку из овощей и в ней потушить залив немного водичкой. будет классненько!
Аватара пользователя
татьянка статная
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 янв 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: татьяна

Сообщение Ezix Soyegoff » Пт апр 05, 2013 7:39 am

обязательно попробую, не такие они уж и ленивые_)
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2035 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение whal » Сб июн 22, 2013 10:54 am

Леночка, несу отчётик. Отличные пельмешки! :good: Готовятся быстро, никакой мороки с лепкой. И очень вкусные! :vkusno: :vkusno: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

JD600002.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24204 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Zolotaja » Вт мар 17, 2015 4:26 pm

Давно я пересматривала свои рецепты и вот , отчётик был ,а я и не видела. Спасибо за такой вкусный отчет. На здоровье :girl_yes:
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena


Ленивые пельмени

Вернуться в Пельмени, вареники, равиоли и т.п.



cron