спагетти - 150 г
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки - 1 пучок
оливковое масло - 4 ст. ложки
перец чили - 1 шт.
сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
Чеснок мелко порубите, слегка обжарьте на разогретом оливковом масле вместе с перцем чили, постоянно помешивая.
В кипящую подсоленную воду положите спагетти и варите 8–10 минут. Спагетти откиньте на дуршлаг.
Перец достаньте из чесночного масла. Зелень петрушки мелко порубите.
Смешайте спагетти с чесночным маслом.
Подавайте спагетти, посыпав тертым сыром, оформив зеленью и перцем чили.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"