Вот несложный и очень вкусный рецепт
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Лапша яичная (из расчета 10 г сухого продукта дает 100 г готового),
Курица (филе) – 300-400 гр,
Морковь – 1шт (большая)
Пекинская капуста - 200 гр,
Гриб шии таки (или шампиньоны, вешенки) – 200-250 гр,
Перец болгарский – 1-2 шт
Лук-порей – 1 шт
Цуккини – 1/5 шт
Баклажан – 1/5 шт
Зелень, можно семечки и зеленый горошек – для украшения
СОУС
Кетчуп Heinz (классический) – 500 гр,
Ананас (можно консервированный) – 300 гр,
Мед или мирино – 200 гр,
Соевый соус. (на глаз. чтобы и вкус был и для цвета)
Приготовление
Курицу нарезать небольшими кусочками, а овощи – крупными.
Обжарить курицу в масле с чесноком. Чеснок убрать, слить лишнее масло. Добавить остальные ингредиенты в следующем порядке: морковь, баклажаны, грибы; цуккини; капуста, перец, порей. Не тушить, а жарить, т. к. овощи должны хрустеть.
Отварить лапшу и добавить к овощам.
Залить соусом ( для этого все ингредиенты смешать, посолить поперчить), посыпать зеленью
Сверху можно посыпать тунцом консервированным но это по желанию
подавать с саке
