На самом деле рецепт прост до неприличия =))
нам надо
оливковое масло
3 дольки чеснока
1 перчик чили
1 пучок рукколы
150мл белого сухого вина
0,5кг креветок (лучше по крупнее королевские, тигровые)
и пол пачки макарон
Оливковое масло разогреть на сковродоке. Чеснок и чили измельчить. рукколу порубить мелко. креветки почистить.
Чеснок и чили слегка обжарить (до прозрачности чеснока) положить крветки, посолить, поперчить, как только они зарумянятся с одной стороны перевернуть и влить вино, добавить половину рукколы. жарить до готовности креветок.
Макароны отварить (оставив немного жидкости в которой они варились) и можно подавать.
а я добавляю макароны к креветками и еще немного обжариваю.