А я недавно соединила 2 любимых мужем блюда, и получилось просто чудненько, пришли гости, так умололи столько, что я нам на недлю наготовила..))) в общем вам потребуються
мидии мороженные или свежие
2 помидора,
1 лук
сметана,
зелень
спагетти
можно немного сливок, чтобы соуса побольше было, мужу больше нравиться когда много подливы.
Обжариваем на сливочном масле мидии (можно разморозить сразу на сковороде, можно заранее). затем добавляем порезанный лук, не очень мелко, и в самом конце 2 порезанных помидорчика, кубиками... затем добавляем туда сметану, в зависимости от того, какую хотите густоту. Тушим минут 5, и выкладываем полученную красоту горкой на макароны. Посыпаем тёртым сыром и зеленью, подаём к столу. Приятного аппетита! А раньше мы эти мидии просто ели без макарон.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"