мое самое любимое блюдо, и не только мое, в нашей семье все любят это блюдо. можно использовать макароны, вермишель(паутинка, ракушки, спиралки, и тд) и ещё можно это блюдо кушать без подливки, а просто со сметанкой (или кефиром полить) или с кетчупом.
Итак, нам понадобится:
вермишель
лук-4шт,
фарш любой,
помидоры-2шт,
зелень,
соль-перец
.
В разогретую сковороду кладем масло и сыпим вермишель , жарим. перемешиваем часто, не отходим от плиты.они должны быть золотистого цвета, но не подгореть!!! вливаем кипяток,будьте осторожы, солим перчим. убавим огонь и при закрытой крышке готовим. когда вермишель(макароны) будут мягкими,(они увеличиваются в объеме) значит они уже готовы. водички вообще не должно остатся!
Для подливки: режем лук и поссируем когда лук будет готов добавляем фарш и перемешиваем. фарш должен жарится вместе с луком,добавляем помидоры кубиками наливаем чуть-чуть воды , соль, перец и варим до готовности. в конце сыпим зелень.на вемишель кладем неможко подливки и подоваем на стол. приготовьте не пожалеете!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!