Это блюдо мы уплетаем со скоростью света,вот осталась последняя порция для фото.
Ингридиенты:шампиньоны-500гр
лук,чеснок
помидоры-3 шт.
томат-соус 3ст.л.
сахар 1ч.л.
соль,перец
растительное масло 2ст.л.
отварные спагетти(отвариваем по рекомендации на упаковке)
зелень,какую любите
Грибы моем и режем ломтиками.Лук и чеснок порубить. В сковороду с разогретым растительным маслом ложим лук,половину чеснока и зелени.Добавляем грибы и жарим,пока не испаится жидкость.С помидор снять кожицу и натереть на тёрке.Эту массу добавить к грибам.Через 10 минут добавляем томат-соус,соль,сахар и кипяток,если нужно.Убавляем огонь и тушим 10минут.В готовый соус добавляем оставшийся чеснок и зелень.
С отваренных спагетти сливаем воду и смешиваем их с соусом.