В принципе, за свои 17 лет:girl_blush:
, не видела ни одного мужчину, оставшегося равнодушным
Еще хочется объяснить название, суйру - означает мелконарезанный. А бывает еще и гуйру(крупнонарезанный, подается отдельно мясо от лапши, в разных тарелках) и цомян (жареный лагман и мясо с овощами)
Для подлива понадобится:
1. Мясо
2. Редька ( редис, дайкон, кольраби(у нас эту капустку называют чалян, используют вместо редьки)
3. Лук
4. Перец болгарский и полугорький (но если его нет(полугорького), то без него можно обойтись)
5. Джандо (врят ли кто0то знает что это
, это просто стрючковая фасоль
)6. Зелень (какую любите, но предпочтительно петрушку, кинзу или сельдерей, кстати стебли сельдерея жарят вместе с мясом
, на этот раз у меня его не оказалось)7. Чеснок.
8. Масо для жарки.
9. Томат.
Русские очень любят класть в лагман картошку и морковку (я тоже иногда
), но уйгуры и дунгане не делают этого никогда
Для теста
1. Одно яйцо
2. Мука
3. Вода
4. Соль
Приступим...
Сначала замесим тесто, из одного яйца, примерно 300гр воды и муки. Обязательно хорошо посолить!!! Тщательно вымешать, тесто должно быть примерно как на пельмени. Оставляем отдыхать часа на 2 (за это время подмешать раза 2-3)



Наверное это очень сложно?Но наверняка стоит таких усилий!



![e9df9dc7943cx[1].jpg (6.15 Кб) e9df9dc7943cx[1].jpg](./files/4/a0/4a00d6cfe01559913c4185d3f9a1c1c4_19188.jpg)




