Очень простой рецепт быстрого ужина, я осталась довольна!
на 1 порцию:
макаронные изделия 100 г
помидор 1 шт
фета (слабо-соленая брынза) 50-70 г
масло оливковое по вкусу
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сухие травы или свежая зелень и чеснок по вкусу
Отварите макаронные изделия (у меня фарфалле, но можно использовать любые на Ваш вкус), как указано на упаковке, с добавлением соли, воду слейте. Пока варятся макароны порежьте помидор мелким кубиком и порубите зелень и чеснок (если используете свежие). У меня ленивый вариант - итальянские травы, смесь "Тоскана". Фету (брынзу) разомните вилкой. Я использую сербскую брынзу. В готовые макароны добавьте оливковое масло, помидоры, фету, сухие травы (или зелень), перец, перемешайте. Оставьте на несколько минут под крышкой, затем можно подавать. Приятного аппетита!