Готовится очень быстро и получается очень вкусно. Попробуйте.
Состав:
спагетти(я брала чуть больше половины 750 гр. пачки)
тунец консервированный 2 банки по 170 гр.
лук 1 большая головка
чеснок 2-3 зубчика
помидоры консервированные 1 маленькая банка(можно заменить соусом для макарон или томатной пастой 1-2 столовых ложки)
помидоры свежие 2-3 штуки
сыр 50-100 гр. (лучше пармезан)
соль, приправы
растительное масло(если есть оливковое)
Лук и чеснок порезать и обжарить на сковороде, добавить толчёные консервированные помидоры(или том. пасту, соус), порезанные свежие помидоры(с кожурой), соль, приправы и потушить несколько минут. Затем добавить тунец с соком из одной банки, накрыть крышкой и ещё потушить минуты 3-4.
Спагетти отварить, слить воду. Выложить на сковороду и погреть. Затем добавить соус и перемешать. Разложить по тарелкам и посыпать мелко натёртым сыром.
Можно добавить 2-3 листочка мяты, для аромата.
Приятного аппетита!