Яркие спагетти, которые могут стат идеальным гарниром к обжаренному рыбному филе либо выступать как самостоятельное блюдо. Чтобы блюдо выглядело более эффектно, морковь нарежьте тонкой длинной соломкой с помощью терки для корейской моркови.
Ингредиенты на 4 порции:
250 г спагетти
1 луковица
2 большие моркови
соль
растительное масло
1 пучок петрушки
лимонный сок
... и делаем
Очистите лук, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в большой сковороде на растительном масле до золотистости. Добавьте морковь, нарезанную тонкой соломкой или натертую на крупной терке, и обжаривайте до мягкости, посолите.
Сварите спагетти в подсоленной воде до готовности. Воду слейте, соедините макароны с овощами. Добавьте лимонный сок и перемешайте.
Петрушку мелко порубите и посыпьте готовое блюдо.