Грибная паста со шпинатом и беконом

Модератор: Модераторы

Грибная паста со шпинатом и беконом

Сообщение ttchegolskaya » Ср апр 19, 2017 10:30 am

Невероятно вкусная паста - ум отъесть можно :crazy:
Для вкуснятины нужно:
50 грамм цз спагетти
2 полоски бекона
2 зубчика чеснока
3 шайбы замороженного шпината
5 штук шампиньонов предварительно порезанных пластинками и тушеных либо жареных
50 мл сливок
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Отварить спагетти до состояния аль-денте и отставить в сторону.
В сковороде обжарить бекон, чтобы из него вытопился жир. Вытащить из сковороды. Положить в сковороду чеснок, порезанный лепестками, шпинат и еще немного обжарить.
Добавить готовые грибы, сливки, посолить, поперчить, перемешать.
Смешать пасту с соусом, сверху выложить бекон и посыпать черным молотым перцем.
Приятного! :Rose:
Вложения
DSC01059.JPG

Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 725 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Грибная паста со шпинатом и беконом

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.