На сайте нашла похожий рецепт с печенью, но оно отличается от моего, поэтому решила выложить свой вариант
Блюдо достаточно сытное, но очень вкусное
Для тех, кто хочет пожирнее, можно добавить сливки, сливочное масло, маскарпоне, ну и сыра не жалеть
Можно лук закарамелизировать до хрустящего состояния. Тоже будет вкусно, но, конечно же, неполезно
Ингредиенты на 1 порцию:
35 грамм пасты (в идеале надо гречневую, но я обошлась обычной)
1 красная луковица
150 грамм куриной печени
4 столовых ложки бульона из-под пасты
оливковое масло тушения
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
пармезан, зелень для подачи на стол
Приготовление:
Сварить куриную печень до готовности. Порезать небольшими кусочками.
Отварить пасту до состояния аль-денте.
Разогреть сковороду или сотейник с толстым дном. Лук протушить на масле до примерно 10 минут на среднем огне.
Добавить печень к луку. Перемешать. Добавить макароны. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Подержать на огне 1 минуту.
Подавать к столу незамедлительно, присыпав пармезаном и зеленью.
Приятного Вам аппетита