Макароны по-флотски с куриной печенью и тыквой

Модератор: Модераторы

Макароны по-флотски с куриной печенью и тыквой

Сообщение Бубушка » Вт фев 17, 2015 6:23 pm

Изображение
Макаронные изделия 250 г
Печень куриная 250 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 50 г
Масло растительное 20 г
Масло сливочное 10 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу


Куриную печень промыть, порезать.

Лук и тыкву порезать.

Обжарить печень на растительном масле 5 минут.
Изображение
Добавить лук и тыкву. Приправить солью и перцем. Готовить еще 3-4 минуты.
Изображение
Готовую печень остудить. Прокрутить через мясорубку.
Изображение
Макароны сварить согласно инструкции на упаковке.

Сливочное масло растопить. Обжарить прокрученную печень 1-2 минуты.

Добавить макароны. Перемешать.

luboznastyk (17 Feb 2015), Inucik (18 Feb 2015), Sandra_13 (18 Feb 2015), ГВАРДЕЕЦ (21 Feb 2015)
Аватара пользователя
Бубушка
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 19 окт 2014
Откуда: Крым, Феодосия
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 502 раз.
Имя: Яна

Макароны по-флотски с куриной печенью и тыквой

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.