Паста с баклажанами, крутонами и кешью

Модератор: Модераторы

Паста с баклажанами, крутонами и кешью

Сообщение shoksana » Пт авг 01, 2014 2:21 pm

Паста с баклажанами, крутонами и кешью

Очень вкусный и оригинальный рецепт пасты. Настоятельно рекомендую к приготовлению.
пста с баклажаном.JPG

Состав:

Паста короткая (фузилли и т.д.) 250 гр(сухой вес)
Баклажан 1 средний
Кешью 50гр
Хлеб белый 100гр
Филе анчоуса 2шт (по желанию)
Оливковое масло
Соль
1/3 лимона
Базилик 2 веточки

Приготовление:

1. Орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
2. Баклажан вымыть , обсушить и нарезать крупным кубиком. Баклажан сложить в сито, присыпать крупной солью и оставить на 30 мин. Затем баклажаны промыть и просушить.
3. На сковороде разогреть оливковое масло. Хлеб порезать кубиком и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Выложить на салфетку, чтоб ушло лишнее масло.
4. Опять нагреваем оливковое масло и обжариваем баклажан до готовности. Добавляем предварительно отваренную в соленой воде до полу готовности пасту, орешки, филе анчоуса, Сбрызнуть лимонным соком и прогреть под крышкой 1-2мин. Добавить сухарики, мелко рубленный базилик. Перемешать и можно кушать.

Приятного аппетита!

AnCoLia (01 Aug 2014), pakkanen (03 Aug 2014), palja (03 Aug 2014), Inucik (16 Aug 2014), Natalia Nata (23 Nov 2014)
Аватара пользователя
shoksana
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 31 янв 2014
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Оксана

Паста с баклажанами, крутонами и кешью

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.