Продукты
Куриное филе - 1 шт.
Сыр брынза - 30 г.
Пшеничная лапша сомен - 1 связка.
Морковь - 20 г.
Мини шампиньоны - 30 г.
Перец болгарский - 20 г.
Чеснок - 1 зубок.
Базилик синий.
Паприка молотая.
Кориандр свежемолотый.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить, посыпать свежемолотым кориандром, положить кусочки брынзы, и порубленную зелень петрушки. Завернуть рулетиком, скрепить зубочистками, присыпать молотой паприкой, обжарить со всех сторон на большом огне до румянца, и отправить в духовку на 8 минут при 180 градусах в режиме конвекции. Лапша сомен продаётся в любом маркете в отделе суши, стоит от 60 до 80 рублей за пачку(300гр). Очень прикольная, пшеничная, тонюсенькая, гладенькая. Отвариваем три минуты, и перекладываем в сковородку где уже обжарили грибочки, морковь, болгарский перец. Перемешиваем, добавляем базилик и черри, снимаем с огня. Приятного аппетита!