Продукты
Утиная грудка - 60 г.
Папарделли - 70 г.
Черри - 2 шт.
Лук шалот - 20 г.
Лук зелёный.
Чеснок - 1 зуб.
Бекон - 40 г.
Сыр грана падано - 10 г.
Папарделли опускаем в кипящую воду. От грудки отрезаем несколько ломтиков, оборачиваем каждый в бекон, перевязываем рулетики зелёным луком(предварительно окатив его кипятком, для эластичности). Обжариваем на оливковом масле мелко рубленый лук шалот, через минуту добавляем наши рулетики, и чеснок. Обжариваем до готовности(которая Вам нравится) бекона, добавляем черри, папарделли, соль и перец. Перед подачей посыпать сыром. Приятного аппетита!


