Папарделле с морепродуктами.

Модератор: Модераторы

Папарделле с морепродуктами.

Сообщение zelotypus » Пн мар 24, 2014 1:11 pm

папар (1 из 1) (Копировать).jpg
Продукты
Папарделле - 70 гр.
Сливки 36 % - 70 гр.
Сыр дор блю - 15 гр.
Чеснок - 1 зуб.
Лук шалот - 20 г.
Вино белое - 50 г.
Мини кальмары - 2 шт.
Креветки коктейльные - 50 гр.
Мидия на створке - 1 шт.
Лосось - 50 г.
Сыр грана падано - 10 г.

Кальмары очистить от пленки, хитины, чернил. Залить кипятком, подсолить. Лосось обжарил на грильной сковороде. На оливковом масле обжариваем мелко рубленный чеснок, лук кубиком. Папарделле я отварил 2 минуты, и перекинул в сковородку к луку и чесноку, влил вино, покрошил руками дор блю. Когда вино выпарится добавляем коктейльные креветки, мидию, через пол минуты вливаем сливки, солим, перчим. Перекладываем готовое блюдо на тарелку, сверху укладываем мидию, лосось, мини кальмары. Посыпаем петрушкой, сыром. Приятного аппетита!

Лизавета2404 (24 Mar 2014), LenaN (24 Mar 2014), Миоко (24 Mar 2014), I_Rish (25 Mar 2014), vessta (26 Mar 2014), yushanya (26 Mar 2014), ChegiVаря (28 Mar 2014), Динчик (06 Apr 2014)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Папарделле с морепродуктами.

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.