Продукты
Папарделле - 70 гр.
Сливки 36 % - 70 гр.
Сыр дор блю - 15 гр.
Чеснок - 1 зуб.
Лук шалот - 20 г.
Вино белое - 50 г.
Мини кальмары - 2 шт.
Креветки коктейльные - 50 гр.
Мидия на створке - 1 шт.
Лосось - 50 г.
Сыр грана падано - 10 г.
Кальмары очистить от пленки, хитины, чернил. Залить кипятком, подсолить. Лосось обжарил на грильной сковороде. На оливковом масле обжариваем мелко рубленный чеснок, лук кубиком. Папарделле я отварил 2 минуты, и перекинул в сковородку к луку и чесноку, влил вино, покрошил руками дор блю. Когда вино выпарится добавляем коктейльные креветки, мидию, через пол минуты вливаем сливки, солим, перчим. Перекладываем готовое блюдо на тарелку, сверху укладываем мидию, лосось, мини кальмары. Посыпаем петрушкой, сыром. Приятного аппетита!