Пенне по-итальянски для постного обеда

Модератор: Модераторы

Пенне по-итальянски для постного обеда

Сообщение Marina_chef » Пт мар 14, 2014 4:21 pm

IMG_1582.jpg

Рецепт элементарный,но результат всегда великолепный. Итак...
Для их приготовления нам понадобится:
Пучок зеленого лука(белая часть)
Пучок базилика
2 зубчика чеснока
Помидоры в собственном соку (пока нет свежих,будем пользоваться этими)
Любые макароны (без яиц)
IMG_1576.jpg


Обжариваем на оливковом масле лук и чеснок
IMG_1577.jpg


Добавляем помидоры,даем закипеть нашему соусу,солим,перчим и слегка сластим
Затем засыпаем мелко нарезанный базилик и даем еще раз вскипеть
IMG_1578.jpg


Отдельно варим макароны(у меня пенне)
IMG_1580.jpg

выкладываем их в соус,перемешиваем и подаем. Когда закончится пост,можно будет посыпать нашу пасту пармезаном
Приятного аппетита! :)

Victory18 (15 Mar 2014), Zoe_ (15 Mar 2014), Anomalya (19 Mar 2014)
Аватара пользователя
Marina_chef
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 20 фев 2014
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: Марина

Сообщение Елена Межирова » Сб мар 15, 2014 12:04 am

Обожаю макароны! :vkusno: Попробую с этим соусом. Только вот Пост строгий: пасту не всегда можно, да и масло тоже :) Сделаю на Пасху - порадую семью :girl_yes: Спасибо! :daisy:

Marina_chef (17 Mar 2014)
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена


Пенне по-итальянски для постного обеда

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.