Хочу предложить очень простой и вкусный рецепт.


В общем у меня была отварная куриная грудка, я решила как-то ее приспособить, вот и получился вкусный рецептик.

Состав:
Фарфалле - 200 г (половина пачки 400г)
Куриная грудка отварная - 1 шт. (можно брать и сырую)
Перец болгарский - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Прованские травы
Приготовление:
Фарфалле отварить в подсоленной воде.
Куриное филе необходимо порезать и обжарить до готовности. Посолить, поперчить.
Лук порезать мелко, морковь кружочками, перец соломкой, помидоры кубиками.
Лук обжарить до легкого золотистого цвета, добавить морковь, болгарский перец и довести до готовности.
В конце добавить порезанные помидоры, чеснок измельченный на чеснокодавке и прованские травы.
Соединить с обжаренной курицей и потушить пару минут.
Выкладываем отваренное фарфалле на тарелку, сверху выкладываем курицу с овощами.
Приятного аппетита!
