Тыквенная паста с беконом

Модератор: Модераторы

Тыквенная паста с беконом

Сообщение Anchie » Пт ноя 09, 2012 6:55 pm

Яркая и такая простая в приготовлении паста :vkusno: Можно ею себя порадовать даже после рабочего дня :wink:

DSC_1926.JPG

Состав:
3 ст. л. оливкового масла
150 г бекона
1 лук-порей (белая часть)
25 г сливочного масла
500 г очищенной тыквы
400 г пенне
2-3 ст. л. сметаны

Приготовление:
1. Бекон нарежьте кубиками. Тыкву нарежьте небольшими кубиками, лук-порей - кольцами.
2. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте на нем бекон до образования корочки. Добавьте лук-порей и жарьте еще 5 минут.
3. Добавьте сливочное масло и тыкву, перемешайте. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте 6-8 минут, помешивая, пока тыква не станет мягкой. Затем добавьте сметану и перемешайте.
4. В это время отварите пенне в слегка подсоленной воде. Слейте воду. Соедините пенне с тыквенной смесью и аккуратно перемешайте.

DSC_1929.JPG

DSC_1933.JPG

Приятного аппетита!

Кcюньчик (09 Nov 2012), vessta (09 Nov 2012), Lusybom (09 Nov 2012), Лихия (11 Nov 2012), 1957НС (12 Nov 2012), Tatcara (19 Oct 2015), ФеяФиалка (01 Mar 2016)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Кcюньчик » Пт ноя 09, 2012 7:32 pm

Анют, какие яркие, аппетитные фоточки! классная паста! :Rose: :Rose: :daisy: хочу у тебя поинтересоваться как у эксперта в сфере тыквы, у оранжевых и желтых разный вкус?
Аватара пользователя
Кcюньчик
 
Сообщения: 1073
Зарегистрирован: 29 авг 2010
Благодарил (а): 892 раз.
Поблагодарили: 648 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Katwumen » Пт ноя 09, 2012 7:56 pm

Оххх! Пальчики оближешь!)))))))
Аватара пользователя
Katwumen
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Anchie » Пт ноя 09, 2012 8:00 pm

Кcюньчик Ксюшка, спасибо :daisy: :friends: Ну, не такой уж я и эксперт :oops: Но на сколько я заметила, могу сказать, что у них у всех вкус разный, я имею ввиду у каждой своего сорта свой вкус. Мне больше нравятся оранжевые - они ароматнее, мясистее и вкус у них более выраженный :)
Katwumen Спасибо, Наташа :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Лилит » Пт ноя 09, 2012 8:15 pm

Супер рецепт ! :good: И мне больше оранжевые нравятся. :girl_yes:
Аватара пользователя
Лилит
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 мар 2009
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Лилит

Сообщение Anchie » Пт ноя 09, 2012 8:20 pm

Лилит Лилит, спасибо за одобрение :girl_yes:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Натусик1 » Пт ноя 09, 2012 8:22 pm

какая паста :vkusno:
Аватара пользователя
Натусик1
 
Сообщения: 2869
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: ВОРОНЕЖ
Благодарил (а): 975 раз.
Поблагодарили: 3646 раз.
Имя: НАТАША

Сообщение Anchie » Сб ноя 10, 2012 12:29 am

Натусик1 Спасибо, Наташ :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение melodika » Сб ноя 10, 2012 2:44 pm

спасибо Анюта за замечательный рецепт
Anchie писал(а):Мне больше нравятся оранжевые - они ароматнее, мясистее и вкус у них более выраженный

согласна с этим мнением, но сразу хочу спросить- видела что ты в некоторых рецептах, да и другие девченки, указываеш сорт тыквы хокайдо- это тот который у тебя на этих фото или такой грушеобразной формы? тк у нас я такой не встречала, а очень хотелось бы такую посадить
Аватара пользователя
melodika
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 21 фев 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Lisunka » Сб ноя 10, 2012 6:48 pm

melodika писал(а):тыквы хокайдо- это тот который у тебя на этих фото или такой грушеобразной формы? тк у нас я такой не встречала, а очень хотелось бы такую посадить

Надежда я делала с такой грушеобразной у нас она называется Butterkürbis получилось замечательно.
Я уже с отчётом,фото не очень,но блюдо нам понравилось,быстро и вкусно,то что надо. :good: :vkusno:
СПАСИБО БОЛьШОЕ Аня,твои рецепты хороши всегда. :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
DSC04390.JPG

Anchie (11 Nov 2012)
Аватара пользователя
Lisunka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 29 июн 2010
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Лиза

Сообщение Anchie » Сб ноя 10, 2012 11:49 pm

melodika Надя, на здоровье! :daisy: Та, что торчит у меня на фото, это хоккайдо. Я ее сама вырастила в этом году на даче, так как раньше они у нас не продавались, и мне привезли семена из Дании :roll: А та, что грушевидной формы - это мускатная тыква, у нее легкий ореховый вкус.
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Anchie » Сб ноя 10, 2012 11:50 pm

Lisunka Лиза, спасибо большое за отчет :good: Рада, что паста понравилась :)

Lisunka (11 Nov 2012)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение melodika » Вс ноя 11, 2012 2:12 pm

спасибо девочки за помощь, теперь буду знать и искать такие семена
Аватара пользователя
melodika
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 21 фев 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Anchie » Вс ноя 11, 2012 6:02 pm

melodika Надь, желаю удачи! :girl_yes:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Tatcara » Пн окт 19, 2015 3:45 pm

Аня, спасибо! Пасту люблю, тыкву тоже, рецепт один из любимых!
Вложения
20151016_204811.jpg

Anchie (25 Oct 2015)
Аватара пользователя
Tatcara
 
Сообщения: 603
Зарегистрирован: 13 мар 2011
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 1401 раз.
Имя: Таня


Тыквенная паста с беконом

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.