Morvolna писал(а):принесла тебе отчет
ого какой
Модератор: Модераторы
Anzheloka_88 писал(а): А почему в основном используются рожки и ракушки для мясного фарша?
Kontik писал(а):Anzheloka_88 писал(а): А почему в основном используются рожки и ракушки для мясного фарша?
Даже здесь видно, что все разные используют- бабочки, ракушки, рожки, спиральки..... кому что нравится.
А рожки видимо больше фоток оттого, что привыкли из далекого прошлого, когда кроме них ничего больше не было.
Удачи.
Anzheloka_88 писал(а):и все-таки мне кажется, что форма макарон тоже влияет на исход готового блюда
Kontik писал(а):Anzheloka_88 писал(а):и все-таки мне кажется, что форма макарон тоже влияет на исход готового блюда
Может быть, с дырочкой я привыкла больше , туда и фарш попадает и соус... не зря их наверно использовали
Anzheloka_88 писал(а):да, наверное)))
Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.