ЛАГМАН
очень люблю такой лагман, и в общем то всегда делаю его с лапшой "спетцле", но так как не было в тот момент, сдлала просто со спагети, тоже очень вкусно.
состав: (всё можно вариировать как хочеш, поэтому даю примерный количество продуктов), 600-700 гр. мяса, 2-3 лука репчатого, 2-3 моркови, 2 болгарских перца, 2 баклажана,2 помодора, 2 ст. л. томатной пасты, 1 свекла, 2-3 зубчика чеснока, петрушка, маленький острый перчик.
обжарить мясо до готовности, посолить, поперчить, добавить не очень крупно нарезанный лук и натэртую морковку, немного потушить, после чего добавить кубиками нарезанный перчик,помидоры, томатную пасту , немного обтушить, кубиками нарезанные баклажаны, обжарить. залить всё кипетком так чтобы полностю закрывало водой овощи с мясом, добавить острый перчик, свеклу, попробывать на соль и перец, дать минуть 5 потушиться, выдавить чеснок, хорошо перемешать, посыпать рубленой петрушкой, дать пару минуток настояться. кушать ложкой и вилкой, иначе вся жижка останется в тарелке..
на фотке нету петрушке, так как пока я опомнилась было уже сьедено...