Лагман

Модератор: Модераторы

Лагман

Сообщение mycbka » Пн июн 16, 2008 12:46 am

ЛАГМАН

очень люблю такой лагман, и в общем то всегда делаю его с лапшой "спетцле", но так как не было в тот момент, сдлала просто со спагети, тоже очень вкусно.

Изображение

состав: (всё можно вариировать как хочеш, поэтому даю примерный количество продуктов), 600-700 гр. мяса, 2-3 лука репчатого, 2-3 моркови, 2 болгарских перца, 2 баклажана,2 помодора, 2 ст. л. томатной пасты, 1 свекла, 2-3 зубчика чеснока, петрушка, маленький острый перчик.

обжарить мясо до готовности, посолить, поперчить, добавить не очень крупно нарезанный лук и натэртую морковку, немного потушить, после чего добавить кубиками нарезанный перчик,помидоры, томатную пасту , немного обтушить, кубиками нарезанные баклажаны, обжарить. залить всё кипетком так чтобы полностю закрывало водой овощи с мясом, добавить острый перчик, свеклу, попробывать на соль и перец, дать минуть 5 потушиться, выдавить чеснок, хорошо перемешать, посыпать рубленой петрушкой, дать пару минуток настояться. кушать ложкой и вилкой, иначе вся жижка останется в тарелке..:)

на фотке нету петрушке, так как пока я опомнилась было уже сьедено... :oops:
Последний раз редактировалось mycbka Пн июн 16, 2008 8:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение cenkola » Пн июн 16, 2008 12:57 am

mycbka
Я сегодня у тебя питаюсь :lol: :lol: :D :D
:good: лагман :good:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение mycbka » Пн июн 16, 2008 1:04 am

cenkola писал(а):Я сегодня у тебя питаюсь

:ROFL: да кушай на здоровье...:)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение LASTO4KA » Пн июн 16, 2008 10:43 pm

mycbka писал(а):ЛАГМАН

ммммммммм,мнямка!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение mycbka » Пн июн 16, 2008 11:02 pm

LASTO4KA
спасибо тебе :Rose:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Мотылек » Пн июн 16, 2008 11:45 pm

Я вчера увидела твой вкуснющий лагман, а сегодня взяла и себе приготовила. Очень вкусно спасибо что про него напомнила. :Rose: Только я еще цукини добавила.
Аватара пользователя
Мотылек
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 24 окт 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Имя: Лилия

Сообщение mycbka » Вт июн 17, 2008 12:07 am

Мотылек
пожалусто..:)...да цукини конешно тоже можно, я вообще всегда все овощи добавляю какие дома есть..:)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение nazarenish » Сб янв 31, 2009 5:30 pm

когда мы с мужем были в Крыму, мы ели там лагман приготовленный татарами, так вот, лагман - это первое блюдо, и используется лапша домашнего приготовления
Аватара пользователя
nazarenish
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 22 июл 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Natalya

Сообщение mycbka » Сб янв 31, 2009 6:09 pm

Наталка писал(а):когда мы с мужем были в Крыму, мы ели там лагман приготовленный татарами, так вот, лагман - это первое блюдо, и используется лапша домашнего приготовления

верно, если его залить больше жишкой, то будет как супчик, а лапшу конешно и самим можно сделать, на оригинальности рецепта я не настоивала... :good:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Альвардик » Ср авг 26, 2009 2:08 pm

Я готовлю немного по-другому (с добавлением картофеля, без баклажан и перца), но тоже получается очень вкусно! :wink:
Аватара пользователя
Альвардик
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Альвард

Сообщение mycbka » Ср авг 26, 2009 4:52 pm

Альвардик писал(а):Я готовлю немного по-другому (с добавлением картофеля, без баклажан и перца), но тоже получается очень вкусно! :wink:

:good:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena


Лагман

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.