Сколько я делала разных лазаний, пришла к выводу ,что проще всего, быстрее, вкуснее и ,что немаловажно, экономичнее, - это делать лазаньи из слоеного дрожжевого теста. Всегда отлично получается, "дешево, но вкусно".
Итак, берем:
слоеное тесто - 2 упавки (зависит от размера формы ,в которой Вы готовите). На большую форму я беру 2 упавки по 2 листа
кабачок тертый - 300-400 гр
банка кабачковой икры (консервы)
постный майонез
чеснок
Раскатываем тонко тесто ,укладваем слоями:
тесто - консервированная кабачковая икра (намазываем ложкой) - тертый кабачок-слой чесночного майонеза- тесто- и повтор. Последний слой - тесто, намазанной майонезом. Много майонеза не нужно, чтобы не было жирно.
Закрываем фольгой и в духовку 220 гр. на 50 минйт, потом открываем и подрумяниваем минут 20 до золотистой корочки.
Получается вкусный многослойный пирог ,по вкусу сложно понять, из чего.
Смачного!!!