Грибная лазанья

Модератор: Модераторы

Сообщение Старов » Вс фев 05, 2012 5:13 pm

ВАлюша, ну-ка быстро шапку одень, ушки заморозишь!!!! :) лазанья наиаппетитнейшая :Bravo: :good: , ох, как я люблю лазанью и как обычно мне лень ее делать, ты бы знала :D :D вот приготовил бы кто - руки б целовала :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение VikaSN » Вс фев 05, 2012 6:11 pm

Старов писал(а):ну-ка быстро шапку одень, ушки заморозишь!

:pioneer: :pioneer: :pioneer: :D
Старов писал(а):ох, как я люблю лазанью и как обычно мне лень ее делать, ты бы знала :D :D вот приготовил бы кто - руки б целовала

Эту, по сравнению с мясной, очень быстро готовить. Особенно, если взять готовые листы.
Пока жарятся грибы, сделать бешамель. А собирать - дело на 5 минут :)
Спасибо за отзыв, Ленусь! :Rose:

Старов (06 Feb 2012)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Svetik+++ » Вс фев 05, 2012 6:45 pm

аппетитная лазанья и так легко готовится... спасибо за рецепт, забрала в закладки :Rose:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение VikaSN » Вс фев 05, 2012 7:03 pm

Svetik+++ писал(а):спасибо за рецепт

На здоровье, Светочка!
Буду рада, если пригодится рецепт :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Oksy1979 » Вс фев 12, 2012 10:06 pm

сегодня приготовила , безумно вкусная лазанья получилась , огромное спасибо за рецепт , очень при очень вкусно !!!! : :grill:

VikaSN (12 Feb 2012)
Аватара пользователя
Oksy1979
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 9 фев 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Оксана

Сообщение VikaSN » Вс фев 12, 2012 10:13 pm

Оксана, на здоровье! :Rose:
Я так рада, что лазанья понравилась :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Aqwamarina » Пт май 18, 2012 10:26 am

Ни разу не готовила лазанью. А тут вроде бы и не сложно все... Обязательно попробую!! :good:
Аватара пользователя
Aqwamarina
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 янв 2012
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Ирина

Сообщение VikaSN » Пт май 18, 2012 2:33 pm

Пробуй, Ира :)
Лазанья, если использовать готовое тесто, очень простое блюдо :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Nayt » Вс мар 09, 2014 9:50 pm

Из таких простых рецептов получилось прекрасное блюдо! Замечательное и легкое на первое (по-итальянски :D )
Грибная лазанья.JPG

Листы я, конечно, покупные брала :girl_pardon:

VikaSN (09 Mar 2014)
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля

Сообщение VikaSN » Вс мар 09, 2014 10:00 pm

Юля, твоя лазанья так шикарно выглядит! Сразу хочется ее попробовать :vkusno:
Спасибо за такой аппетитный отчет!
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Северина_ » Вт мар 18, 2014 3:19 am

Вкусно и сытно :)
Вложения
y-sVZMrev0Y.jpg
r1IAkG3OhGY.jpg

VikaSN (18 Mar 2014)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение VikaSN » Вт мар 18, 2014 5:46 pm

Вика, а еще ну очень красивое у тебя получилось это блюдо! Большое спасибо! :Rose:

Северина_ (19 Mar 2014)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Северина_ » Ср мар 19, 2014 3:17 am

А тебе, Валя, спасибо, за комплименты от мужа :)

VikaSN (20 Mar 2014)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение shevchenko-ulia » Ср мар 19, 2014 9:50 am

Скажите, пожалуйсто, а нужно ли отваривать листы лазаньи приготовленные по вашему рецепту? :girl_blush:
Аватара пользователя
shevchenko-ulia
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 6 фев 2014
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Anzheloka_88 » Чт мар 20, 2014 12:26 pm

Ням-ням, а какие торговые марки продают готовые листы лазаньи? Подскажите, пожалуйста!!! Я еще в фильмах видела такие с волнами по обе стороны листы (вдруг кто встречал?)... :) Не хочется еще и тесто замешивать и листы резать :oops:
Аватара пользователя
Anzheloka_88
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 24 фев 2013
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Анжелика


Грибная лазанья

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.